ALIMENTACION PARA DIABETICOS

ALIMENTACION PARA DIABETICOS

Laia blay budí

ALIMENTACION PARA DIABETICOS es un libro escrito por Laia blay budí tiene un total de 128 páginas , identificado con ISBN 9788466233774 ALIMENTACION PARA DIABETICOS se publicó en el año 2016




Ficha Técnica

  • Título: ALIMENTACION PARA DIABETICOS
  • Autor: Laia blay budí
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Libsa
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788466233774
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Cuando se ha diagnosticado la diabetes y se ha pautado el tratamiento a seguir, llega el turno de establecer una dieta apropiada. Las recetas de este volumen están concebidas para aquellas dietas en las que se han de controlar los carbohidratos. Se han incluido platos fáciles de preparar, para simplificar el trabajo en la cocina; variados, para huir de la monotonía en la alimentación, y ricos en nutrientes, para que favorezcan el buen funcionamiento del organismo.


Opiniones del libro "ALIMENTACION PARA DIABETICOS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

ALIMENTACIÓN VIVA
2017

Cocina

ALIMENTACIÓN VIVA

David Cote

ALTA COCINA EN TU MESA.

Cocina

ALTA COCINA EN TU MESA.

Le cordon bleu

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA
2016

Cocina

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA

Varios autores

AMA, COME, VIVE, BRILLA
2017

Cocina

AMA, COME, VIVE, BRILLA

Elka Mocker

AMERICA: THE COOKBOOK
2017

Cocina

AMERICA: THE COOKBOOK

Gabrielle Langholtz

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS
2017

Cocina

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

Cristina Álvarez Oquina