Ficha Técnica

  • Título: ALIMENTACIÓN VEGANA
  • Autor: Ruediger dahlke
  • Publicación: 2012
  • Editorial: RBA
  • Género: Medicina
  • Isbn: 9788415541608
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

La alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez máspersonas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteosse encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedades autoinmunes, las cardiovasculares o elcáncer. Según Ruediger Dahlke, estas dolencias son inseparables de los métodos de cría masiva de los animales queingerimos y del sufrimiento que experimentan al ser sacrificados. Afortunadamente, existe una vía más pacífica: unaalimentación basada en valiosos carbohidratos así como en proteína vegetal de primera calidad


Opiniones del libro "ALIMENTACIÓN VEGANA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Alimentacion vegetariana anorexia y bulimia
2007

Medicina

Alimentacion vegetariana anorexia y bulimia

Ana beatriz moreno diaz

Alimentacion y nutricion
2005

Medicina

Alimentacion y nutricion

C. vazquez martinez

ALIMENTACION Y TRABAJO
2012

Medicina

ALIMENTACION Y TRABAJO

J. aranceta bartrina

Alimentacion y vida saludable
2004

Medicina

Alimentacion y vida saludable

Carmen montero morales

Alimentos para tu salud
1999

Medicina

Alimentos para tu salud

John briffa

Alimentos sanadores
2013

Medicina

Alimentos sanadores

Lia campos

ALIMENTOS SEGUROS
2008

Medicina

ALIMENTOS SEGUROS

Isabel garcia fajardo

Alimentos transgenicos
2009

Medicina

Alimentos transgenicos

Marta gonzález caballero