ALIMENTACIÓN VIVA

ALIMENTACIÓN VIVA

David Cote

ALIMENTACIÓN VIVA es un libro escrito por David Cote tiene un total de 224 páginas , identificado con ISBN 9788491180647 ALIMENTACIÓN VIVA se publicó en el año 2017




Libros de David Cote

Ficha Técnica

  • Título: ALIMENTACIÓN VIVA
  • Autor: David Cote
  • Publicación: 2017
  • Editorial: RBA INTEGRAL
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788491180647
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Recetas crudiveganas para una salud perfecta Alimentación viva es el libro estandarte del movimiento
canadiense Crudessence. Propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar, abierta a todas las
personas que quieran incorporar recetas sanas y sabrosas a su alimentación y aprender a comer mejor. Vegana y sin
gluten, la alimentación viva evita la cocción para conseguir sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante.
En el menú: terrina de nueces pecanas al eneldo, velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y
aguacate... y una gran variedad de manjares que convertirán cada comida en un momento para disfrutar. Además, en este
libro también es posible encontrar numerosas recetas de panes, tentempiés y bebidas vivificantes que ayudarán a
mantener un alto nivel de energía durante toda la jornada.


Opiniones del libro "ALIMENTACIÓN VIVA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

ALTA COCINA EN TU MESA.

Cocina

ALTA COCINA EN TU MESA.

Le cordon bleu

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA
2016

Cocina

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA

Varios autores

AMA, COME, VIVE, BRILLA
2017

Cocina

AMA, COME, VIVE, BRILLA

Elka Mocker

AMERICA: THE COOKBOOK
2017

Cocina

AMERICA: THE COOKBOOK

Gabrielle Langholtz

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS
2017

Cocina

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

Cristina Álvarez Oquina

ANIMALES DE CHOCOLATE
2014

Cocina

ANIMALES DE CHOCOLATE

Frances mcnaughton