libro Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentar ios segun la comunidad europea

Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentar ios segun la comunidad europea

Carlos barros santos

Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentar ios segun la comunidad europea es un libro escrito por Carlos barros santos tiene un total de 305 páginas , identificado con ISBN 9788498866797 Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentar ios segun la comunidad europea se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentar ios segun la comunidad europea
  • Autor: Carlos barros santos
  • Publicación: 2010
  • Editorial: vision net
  • Isbn: 9788498866797
  • Páginas: 305
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

• La Unión Europea tiene publicadas, hasta la fecha, 47 Decisiones sobre Alimentos Nuevos, aunque entre ellas aparecen también 3 que deniegan algunas de las anteriormente concedidas, lo que supone, por tanto, la existencia de 44 productos calificados como Alimentos Nuevos y que son los siguientes: - Fosfolípidos de yema de huevo. - Grasas amarillas de untar con ésteres de fitosterol. - Preparados de dextrano producido por la bacteria Leuconostoc mesenteroides. - Preparados pasteurizados a base de frutas obtenidos por medio de un tratamiento de pasteurización a alta ргеѕіóп. - Trehalosa. - Proteinas de patata coagulada y sus hidrolizados. - Aceite rico en DRA (Acido docosahexaenoico) procedente de la microalga Schizochytrium sp. - Zumo de Noni (Morinda citrifolia L). - Salatrim. - Grasas amarillas para untar, aliños para ensaladas, productos de tipo leche, productos de tipo leche fermentada, bebidas de soja y productos tipo queso con fitoesteroIes/fitoestanoles añadidos. - Grasas amarillas para untar, productos tipo leche, productos tipo yogur y salsas aromaticas con fitoesteroles/fitoestanoles añadidos. - Productos tipo leche y productos tipo yogur con ésteres de fitoesterol añadidos. - Grasas amarillas para untar, bebidas de frutаѕ a base de leche, productos tipo yogur y productos tipo queso. con fitoesteroles/fitoestanoles añadidos. - Maiz dulce derivado del maíz modificado genéticamente de la línea Bt l I. - Bebidas a base de leche con fitoesteroles/fitoestanoles añadidos. - Alimentos derivados del maíz modificado genéticamente de la línea NK 603. - Isomaltulosa. - Isomaltulosa. - Alimentos derivados del maiz modificado genéticamente de la línea MON 863. - Pan de centeno con fitoesteroles/fitoestanoles añadidos. - Pan de centeno con fitoesteroles/fitoestanoles añadidos. - Aceite de origen vegetal a base de diacilglicerol. - Licopeno de BIakeslea trispora. - Aceite de colza concentrado en materia insaponificable. - Aceite de germen de maíz con alto contenido de material no saponificable. - Aceite enriquecido con fitoesteroles o fitoestanoles. - Bebidas de arroz con fitoesteroles o fitoestanoles añ


Opiniones del libro "Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentar ios segun la comunidad europea "


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