ALTA GASTRONOMIA GALLEGA

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA

Varios autores

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA es un libro escrito por Varios autores tiene un total de 196 páginas , identificado con ISBN 9788416489176 ALTA GASTRONOMIA GALLEGA se publicó en el año 2016




Libros de Varios autores

Ficha Técnica

  • Título: ALTA GASTRONOMIA GALLEGA
  • Autor: Varios autores
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Lunwerg
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788416489176
  • Páginas: 196
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente. El libro, con prólogos de Alberto Núñez Feijóo, presidente de la Xunta de Galicia, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, hace un recorrido por las excelentes materias primas y los productos elaborados con denominación de origen, así como por las recetas tradicionales de la cocina gallega más representativas.
La modernidad consiste en hacer evolucionar la tradición respetando el pasado. Y la cocina gallega ha sabido evolucionar y reinventarse, sin perder la calidad que caracteriza a sus productos autóctonos y a su cocina tradicional. Así, once chefs gallegos, encabezados por Pepe Solla, nos presentan sus menús de cinco recetas originales, cocina de autor creativa e innovadora, y que están situando a Galicia en la vanguardia de la cocina internacional.
También el vino tiene su protagonismo en este libro de la mano de la doctora Carmen Martínez Rodríguez, que ha investigado y trabajado en la recuperación de viñas olvidadas, y de once prestigiosos enólogos, que nos seleccionarán sus vinos preferidos de todas las denominaciones de origen de Galicia.
Un interesante recorrido por la oferta gastronómica gallega actual, dando especial importancia a la cocina de autor, a la innovación, a la creatividad y a la excelencia.


Opiniones del libro "ALTA GASTRONOMIA GALLEGA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

AMA, COME, VIVE, BRILLA
2017

Cocina

AMA, COME, VIVE, BRILLA

Elka Mocker

AMERICA: THE COOKBOOK
2017

Cocina

AMERICA: THE COOKBOOK

Gabrielle Langholtz

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS
2017

Cocina

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

Cristina Álvarez Oquina

ANIMALES DE CHOCOLATE
2014

Cocina

ANIMALES DE CHOCOLATE

Frances mcnaughton

APERITIVOS GOURMET
2016

Cocina

APERITIVOS GOURMET

Sabrina Fauda RÔle

APERITIVOS Y ENTRANTES
2012

Cocina

APERITIVOS Y ENTRANTES

Iker erauzkin