ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

Cristina Álvarez Oquina

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS es un libro escrito por Cristina Álvarez Oquina tiene un total de 284 páginas , identificado con ISBN 9788490774885 ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS se publicó en el año 2017




Ficha Técnica

  • Título: ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS
  • Autor: Cristina Álvarez Oquina
  • Publicación: 2017
  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788490774885
  • Páginas: 284
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro.
Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.


Opiniones del libro "ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

ANIMALES DE CHOCOLATE
2014

Cocina

ANIMALES DE CHOCOLATE

Frances mcnaughton

APERITIVOS GOURMET
2016

Cocina

APERITIVOS GOURMET

Sabrina Fauda RÔle

APERITIVOS Y ENTRANTES
2012

Cocina

APERITIVOS Y ENTRANTES

Iker erauzkin

APRENDIENDO A COMER
2016

Cocina

APRENDIENDO A COMER

Pilar Cosgaya

APUNTES Y RECETAS DE UN COCINERO

Cocina

APUNTES Y RECETAS DE UN COCINERO

Eustaquio Becedas