Cocina navarra

Cocina navarra


Cocina navarra es un libro escrito por Angelita Alfaro tiene un total de 80 páginas , identificado con ISBN 9788424124816 Cocina navarra se publicó en el año 2000




Ficha Técnica

  • Título: Cocina navarra
  • Autor: Angelita Alfaro
  • Publicación: 2000
  • Editorial: Everest
  • Género: Viajes
  • Isbn: 9788424124816
  • Páginas: 80
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

Navarra es un crisol en el que se funden historia, ancestrales costumbres y la diversidad de todo un pueblo. Patrimonio que incluye las peculiaridades de su gastronomía. Imaginación de composiciones, sugerencia de olores y sabores que esconden tras de sí una cocina de generosa humanidad. Regalo de vida que, salpicado con la sencillez, cariño y entusiasmo precisos, descubre originales recetas y secretos culinarios que se mantienen presentes en el tiempo.Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina navarra más tradicional en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.


Opiniones del libro "Cocina navarra "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente