COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)

COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)

Laia blay budí

COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD) es un libro escrito por Laia blay budí tiene un total de 128 páginas , identificado con ISBN 9788466227070 COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD) se publicó en el año 2013




Ficha Técnica

  • Título: COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)
  • Autor: Laia blay budí
  • Publicación: 2013
  • Editorial: Libsa
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788466227070
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.


Opiniones del libro "COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés