libro Congelacion y calidad de la carne

Congelacion y calidad de la carne

Claude genot

Congelacion y calidad de la carne es un libro escrito por Claude genot tiene un total de 112 páginas , identificado con ISBN 9788420010168 Congelacion y calidad de la carne se publicó en el año 2003




Libros de Claude genot

Ficha Técnica

  • Título: Congelacion y calidad de la carne
  • Autor: Claude genot
  • Publicación: 2003
  • Editorial: Acribia
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788420010168
  • Páginas: 112
  • Encuadernación: En papel



Opiniones del libro "Congelacion y calidad de la carne"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Aditivos zootecnicos
2005

Didáctica

Aditivos zootecnicos

Carlos fernandez martinez

Congreso de lectura eficaz

Didáctica

Congreso de lectura eficaz

J. mª martinez beltran

Confusion de sinfones y silabas trabadas

Didáctica

Confusion de sinfones y silabas trabadas

Jaime m. jimenez

Conicas y cuadricas
2012

Didáctica

Conicas y cuadricas

Juan de burgos roman

CON INGENIO SERE UN GENIO.I
1999

Didáctica

CON INGENIO SERE UN GENIO.I

Maria jesus illescas nuñez

Con ingenio sere un genio ii. cuaderno 6

Didáctica

Con ingenio sere un genio ii. cuaderno 6

Maria jesus illescas nuñez