libro La cocina de los jesuitas: comun modo de guisar (ed. facsimil de la obra de 1818)

La cocina de los jesuitas: comun modo de guisar (ed. facsimil de la obra de 1818)


La cocina de los jesuitas: comun modo de guisar (ed. facsimil de la obra de 1818) es un libro escrito por Desconocido tiene un total de 72 páginas , identificado con ISBN 9788490014851 La cocina de los jesuitas: comun modo de guisar (ed. facsimil de la obra de 1818) se publicó en el año 2015




Libros de Desconocido

Ficha Técnica

  • Título: La cocina de los jesuitas: comun modo de guisar (ed. facsimil de la obra de 1818)
  • Autor: Desconocido
  • Publicación: 2015
  • Editorial: Maxtor
  • Isbn: 9788490014851
  • Páginas: 72
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Este breve manual da una idea de cómo se desarrollaban los jesuitas en la cocina a finales del siglo XIX. Se hace referencia al hecho de cocinar sin prisa y de una manera aséptica. La limpieza y ordenación de la cocina es fundamental.El contenido es bastante amplio y en él se habla tanto de los guisos de carne como de pescado. También se hace referencia a los potajes y a los postres más típicos de monasterios y conventos, como pueden ser las natillas o el arroz con leche.<


Opiniones del libro "La cocina de los jesuitas: comun modo de guisar (ed. facsimil de la obra de 1818) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente