La cocina del pescado y el marisco en los paises del mediterraneo

La cocina del pescado y el marisco en los paises del mediterraneo

Jose aguilera pleguezuelo

La cocina del pescado y el marisco en los paises del mediterraneo es un libro escrito por Jose aguilera pleguezuelo tiene un total de 230 páginas , identificado con ISBN 9788495948588 La cocina del pescado y el marisco en los paises del mediterraneo se publicó en el año 2003




Ficha Técnica

  • Título: La cocina del pescado y el marisco en los paises del mediterraneo
  • Autor: Jose aguilera pleguezuelo
  • Publicación: 2003
  • Editorial: Arguval
  • Género: Ocio
  • Isbn: 9788495948588
  • Páginas: 230
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Maditerráneo, en la que se incluyen las mejores recetas de la gastronomía española, francesa, italiana, griega, etc. y la de los países de cultura árabe y judía.


Opiniones del libro "La cocina del pescado y el marisco en los paises del mediterraneo "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente