MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

Varios autores

MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO es un libro escrito por Varios autores tiene un total de 600 páginas , identificado con ISBN 9783833161223 MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO se publicó en el año 2012




Libros de Varios autores

Ficha Técnica

  • Título: MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO
  • Autor: Varios autores
  • Publicación: 2012
  • Editorial: H.f. ullmann
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9783833161223
  • Páginas: 600
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.


Opiniones del libro "MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente