PESCADO Y MARISCO (MINILIBROS DE COCINA)

PESCADO Y MARISCO (MINILIBROS DE COCINA)

Varios autores

PESCADO Y MARISCO (MINILIBROS DE COCINA) es un libro escrito por Varios autores tiene un total de 240 páginas , identificado con ISBN 9783625005537 PESCADO Y MARISCO (MINILIBROS DE COCINA) se publicó en el año 2015




Libros de Varios autores

Ficha Técnica

  • Título: PESCADO Y MARISCO (MINILIBROS DE COCINA)
  • Autor: Varios autores
  • Publicación: 2015
  • Editorial: NGV
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9783625005537
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

¡Pescado fresco para todos!

Dado que la oferta de pescados y mariscos cada vez es mayor y los métodos de preparación internacionales gozan de gran popularidad, hoy día disponemos de las condiciones ideales para cocinar elaboradas recetas de pescado de todo el mundo, ya sean platos mediterráneos, exóticas recetas asiáticas o los clásicos de siempre

Disfrute de platos principales, tanto sofisticados como clásicos, hechos en la sartén o el horno, así como de aromáticas sopas y guisos de pescado, además de aperitivos y tapas.

- Más de 100 recetas de pescados

- Fotografías en color en cada receta

- Ideal también para regalar

- Para familias y aficionados a la cocina


Opiniones del libro "PESCADO Y MARISCO (MINILIBROS DE COCINA)"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

PESCADOS Y MARISCOS (TMX)
2012

Cocina

PESCADOS Y MARISCOS (TMX)

Varios autores

PESTO Y CHUTNEY
2015

Cocina

PESTO Y CHUTNEY

Varios autores

PINCHOS Y TAPAS

Cocina

PINCHOS Y TAPAS

J. garcia salazar

PINTXOS
2014

Cocina

PINTXOS

Serrano, Alicia / Ansa, Jesús

PINTXOS 2013
2012

Cocina

PINTXOS 2013

Varios autores

PINTXOS 2014
2013

Cocina

PINTXOS 2014

Varios autores

PINTXOS 2015
2014

Cocina

PINTXOS 2015

Varios autores

PINTXOS 2016
2015

Cocina

PINTXOS 2016

Varios autores