libro REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

Antonio caro sánchez - lafuente

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA es un libro escrito por Antonio caro sánchez - lafuente tiene un total de 322 páginas , identificado con ISBN 9788483645185 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA se publicó en el año 2011




Ficha Técnica

  • Título: REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA
  • Autor: Antonio caro sánchez - lafuente
  • Publicación: 2011
  • Editorial: Urbion sa
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788483645185
  • Páginas: 322
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Realidad aumentada rita gigante
2011

Didáctica

Realidad aumentada rita gigante

Mikel valverde

Realidad aumentada rita tenista
2011

Didáctica

Realidad aumentada rita tenista

Mikel valverde

Realizacion multimedia -cf-

Didáctica

Realizacion multimedia -cf-

Jose chuvieco salinero

Realidad sin velos
2009

Didáctica

Realidad sin velos

Manuel liz

Realidad y prospestiva educacion superio

Didáctica

Realidad y prospestiva educacion superio

Angel gonzalezx hernandez

Realismo y naturalismo: novela siglo xix
1991

Didáctica

Realismo y naturalismo: novela siglo xix

Rafael rodriguez marin

Real madrid. centenario
2003

Didáctica

Real madrid. centenario

Luis prados de plaza